i fagottini ripieni sono delle fettine sottilissime di carne (si può scegliere tra manzo vitello pollo tacchino) su cui stendo un pezzettino di formaggio duro, tipo grana o pecorino, un pezzettino di salame, o una fettina di pancetta o di prosciutto cotto, secondo il proprio gusto, a me piace col salame piccante, una foglia di salvia poi si 'impacchetta' il contenuto, come se la carne fosse la carta e il ripieno un regalo, li lego ognuno proprio come un cadeau con del filo per imbastire. si possono cuocere o col pomodoro passato, olio, un po' d'aglio, origano, prezzemolo, sale e pepe e condirci la pasta, o si possono fare alla griglia e accompagnarli con delle verdure. per pasta con la salvia non intendevo quella 'burro e salvia', io metto in un tegame 1 cucchiaio di olio x ogni persona, poi 1/2 spicchi d'aglio vestiti, e faccio scaldare ma senza far diventare nero l'aglio. faccio un trito con tanta salvia poco rosmarino e poco basilico e un po' di sale, lo metto nell'olio e spengo la fiamma, poi tolgo l'aglio. quando è pronta la pasta ce la giro dentro e servo con un poco di pepe nero e scaglie un po' grosse di formaggio stagionato, uffa mi è venuta fame, ma sono a dieta allopacs!:food::martello: