Ciao a tutti,
mi stavo documentando su malattie e parassiti... quando un articolo mi ha turbato...
Più precisamente un articolo sulla cocciniglia
http://www.giardinaggio.it/parassiti/singoliparassiti/cocciniglia/cocciniglia.asp
Alla fine dell'articolo c'è scritto:
"Questi insetti hanno avuto, ad hanno ancora, una grande importanza commerciale, in quanto dal corpo delle femmine si estrae un colorante alimentare, il rosso carminio; di solito gli "allevamenti" di cociniglia si sviluppano su grandi opuntie."
Allora ho dato un occhiata su wikipedia...
http://it.wikipedia.org/wiki/Rosso_carminio
e li ho letto
"E' usato anche come additivo alimentare per accentuare il rosso di yogurt ai frutti, dolciumi, succhi di frutta ecc. (è generalmente identificato con la sigla E120)"
D'ora in poi solo Johgurt al naturale!!!
Mica posso avere il terrore della cocciniglia anche in frigo!!!
mi stavo documentando su malattie e parassiti... quando un articolo mi ha turbato...
Più precisamente un articolo sulla cocciniglia
http://www.giardinaggio.it/parassiti/singoliparassiti/cocciniglia/cocciniglia.asp
Alla fine dell'articolo c'è scritto:
"Questi insetti hanno avuto, ad hanno ancora, una grande importanza commerciale, in quanto dal corpo delle femmine si estrae un colorante alimentare, il rosso carminio; di solito gli "allevamenti" di cociniglia si sviluppano su grandi opuntie."
Allora ho dato un occhiata su wikipedia...
http://it.wikipedia.org/wiki/Rosso_carminio
e li ho letto
"E' usato anche come additivo alimentare per accentuare il rosso di yogurt ai frutti, dolciumi, succhi di frutta ecc. (è generalmente identificato con la sigla E120)"
D'ora in poi solo Johgurt al naturale!!!
Mica posso avere il terrore della cocciniglia anche in frigo!!!