peppeorchid
Florello
non credo sia la stessa cosa poichè creano comunque imbarazzospesso lasciano un menù a disposizione su un tavolino appena dentro...
non so se assolve all'obbligo, penso di si, ma sicuro non è la stessa cosa per gli avventori
non credo sia la stessa cosa poichè creano comunque imbarazzospesso lasciano un menù a disposizione su un tavolino appena dentro...
non so se assolve all'obbligo, penso di si, ma sicuro non è la stessa cosa per gli avventori
Infatti è odiosissima come prassi, mi domandavo se assolvesse l’obbligo commercialenon credo sia la stessa cosa poichè creano comunque imbarazzo
Questa è la Csaba che è in ognuno di noi che esce fuorips. se però si decide di apparecchiare classico, per favore: il tovagliolo va a sinistra!



ehhhh, mica ho sposato uno che di cognome fa de... qualcosa per caso!Questa è la Csaba che è in ognuno di noi che esce fuori
 
	
 ) , entrati in macchina, stremati, infreddoliti, ci è venuta voglia di pizza. Abbiamo girato per due ore cercando una pizzeria/ristorante aperto e libero, provando anche in una italiana in cui ci hanno risposto male che erano pieni. Alla fine, miracolo, mentre stiamo rinunciando e rassegnati ad andare a "casa" a mangiare un triste piatto di pasta col pesto compero, vedo l'insegna. :LOL: ci fiondiamo, è libero, è un ristorante spazioso e carinissimo con le tendine a quadretti e l'aria un po' retrò, tutti di una gentilezza incredibile, e la pizza è... Non ci sono parole! Fantastica, sublime, deliziosa!
) , entrati in macchina, stremati, infreddoliti, ci è venuta voglia di pizza. Abbiamo girato per due ore cercando una pizzeria/ristorante aperto e libero, provando anche in una italiana in cui ci hanno risposto male che erano pieni. Alla fine, miracolo, mentre stiamo rinunciando e rassegnati ad andare a "casa" a mangiare un triste piatto di pasta col pesto compero, vedo l'insegna. :LOL: ci fiondiamo, è libero, è un ristorante spazioso e carinissimo con le tendine a quadretti e l'aria un po' retrò, tutti di una gentilezza incredibile, e la pizza è... Non ci sono parole! Fantastica, sublime, deliziosa!   





 :LOL::LOL:
:LOL::LOL:Però questa è discriminazione.
A me nessuno riempie il bicchiere....non vale!
Cosa cambia rabboccare un bicchiere con vino o con acqua? È una cortesia che si fa al cliente.......a parte il costo differente delle 2 bottiglie, svuotare una bottiglia d'acqua non è come svuotare una bottiglia di vino.
:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:Da me ci sono i corsi di recupero per astemi: chi devo iscrivere?











Se ti serve una supplente sono a disposizione!!!!!Da me ci sono i corsi di recupero per astemi: chi devo iscrivere?
posso fare la portaborse, pardon, la porta bottiglie?Se ti serve una supplente sono a disposizione!!!!!
Questa tua esperienza mi ricorda la mia in Sud Tirolo all'arrivo al rifugio dopo due ore di salita. Sublime. Lo porterò sempre nel cuore, come tu quella pizzeria.Io non ho una grandissima esperienza di ristoranti :LOL: ma mi piacciono quelli con il cibo buono, l'arredo grazioso con i tavolini e le sedie colorate, e il profumino che si sente dalla strada
Mi ricordo l'anno scorso quando dopo una faticosissima escursione in Slovenia alla cascata savica (centinaia e centinaia di gradini che non finivano mai) , entrati in macchina, stremati, infreddoliti, ci è venuta voglia di pizza. Abbiamo girato per due ore cercando una pizzeria/ristorante aperto e libero, provando anche in una italiana in cui ci hanno risposto male che erano pieni. Alla fine, miracolo, mentre stiamo rinunciando e rassegnati ad andare a "casa" a mangiare un triste piatto di pasta col pesto compero, vedo l'insegna. :LOL: ci fiondiamo, è libero, è un ristorante spazioso e carinissimo con le tendine a quadretti e l'aria un po' retrò, tutti di una gentilezza incredibile, e la pizza è... Non ci sono parole! Fantastica, sublime, deliziosa!
Non era pizza italiana, sopra al pomodoro non c'era mozzarella ma un formaggio strano ma... Oh... Che delizia, dopo tutto quel casino!
È diventato il mio ristorante preferito in assoluto! :LOL:



anche io sono + da trattoria che da ristorante, mi interessa + il gusto, l' efficenza e la pulizia che non la forma...per quanto mi riguarda il versare il vino posso solo dire che odio chiunque mi si avvicini, covit a parte, a meno di un metro dal mio piatto, rischia una forchettata sulla mano.Mangiato in "posti da giacca e cravatta obbligatoria" quelli con i camerieri di cui sopra tutti han parlato
Ma pure in osterie (o hostarie) rosticcierie fast food e camioncini di strada....mi frega poco ma devono esserci buone pappe in porzioni normali, non da novel "canarin", servizio affabile ed efficiente ecc....
e sapete che vi dico in vari decenni di lavoro a quasi perenne zonzo in Europa ma tantissimo di più in Italia tutta ...una cosa mi ha davvero convinto...ci stanno solo un tipo di ristoranti che hanno simpatia servizio efficiente che cura il cliente senza dover urlare o chiamare stizziti che non ti fanno aspettare un'eternità con davanti il beveraggio che poi, aspettando e aspettando, lo finisci (trucchettino molto usato) e quando arriva il pasto così poi lo devi riordinare ....ecc senza tanti molti difetti anche da voi elencati.....non ultimo prezzi stratosferici per due vere e totali forchettate in tutto/in croce sommando tutte e le tre classiche portate...
Questi ristoranti/pizzerie d'oro sono i "rinomatissimi" ristoranti dei camionisti.....
più camion ci stanno fuori e meglio ti servono, si mangia anche volendo più del giusto... pappe buone e al giusto prezzo...bhe certo se poi uno si vuol elengantemente viziare ....si fatica davvero a trovare senza farsi infinocchiare in qualcosa....e ci si mette il cuore in pace come per tutte le cose niente è perfetto...si spera solo di aver fatto davvero la figura del gran signore...magari per chiedere a lei se vuole diventare la signora della tua vita...
