Commelina
Master Florello
Ed oggi che è domenica il "qualcosa di un po' speciale" è.......... ravioli ricotta e borragine :food:
circa 100 g di borragnie - 300 g ricotta - parmigiano - noce moscata.
far stufare la borragine con olio e poco sale in una padella. Lasciarla asciugare completamente e una volta fredda frullarla insieme con la ricotta, tre cucchiai di parmigiano una grattugiata di noce moscata e usarla come ripieno per ravioli di pasta fresca...........
il condimento preferito da tutti in casa mia è burro e salvia.
circa 100 g di borragnie - 300 g ricotta - parmigiano - noce moscata.
far stufare la borragine con olio e poco sale in una padella. Lasciarla asciugare completamente e una volta fredda frullarla insieme con la ricotta, tre cucchiai di parmigiano una grattugiata di noce moscata e usarla come ripieno per ravioli di pasta fresca...........
il condimento preferito da tutti in casa mia è burro e salvia.