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ravioli ......... slurp

Commelina

Master Florello
Ed oggi che è domenica il "qualcosa di un po' speciale" è.......... ravioli ricotta e borragine :food:
circa 100 g di borragnie - 300 g ricotta - parmigiano - noce moscata.
far stufare la borragine con olio e poco sale in una padella. Lasciarla asciugare completamente e una volta fredda frullarla insieme con la ricotta, tre cucchiai di parmigiano una grattugiata di noce moscata e usarla come ripieno per ravioli di pasta fresca...........
il condimento preferito da tutti in casa mia è burro e salvia.

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Sevi

Fiorin Florello
Slurp slurp slurp!!! :food: :baffi: :food:

Commi...che bontà meravigliosa! :tupitupi:

Che carino quello stampinooooo!!! Mi piace assai! :tupitupi:

E' tipico delle vostre parti? :rolleyes:
 

Commelina

Master Florello
questo stampino l'ho ereditato....... ma si è rotto e lo cerco da anni perchè è comodissimo, in quanto schiaccia i bordi e taglia tutto in una volta. Ora che è diviso in due parti, non c'è più la molla all'interno... io lo uso così, prima stampo per chiudere il cappelletto e poi taglio con il pomello.
 

Sevi

Fiorin Florello
Grazie Commi! :flower:

E' proprio carino il decoro che lasciano sul bordo del raviolo :tupitupi:

Mi ha fatto venir fame vedere le tue foto, e così mi sono mangiata una banana :food:
Non è la stessa cosa, però...te lo dico :cry: :love_4:
 

thuya

Florello
brava commelina!!! devono essere buonissimi
io però odio burro e salvia, me li farei semplicemente con olio e parmigiano
 

crisoly

Giardinauta Senior
Buoni!!!! E' da natale che voglio fare i ravioli, ma non ho tempo, anche perchè quando li preparo ne faccio a quantità industriali per poterli congelare...
 
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