Datura rosa
Guru Master Florello
Ho letto di questo modo di conservare il Radicchio e la cosa mi intriga.
Io, però, ho sempre timore di fare i sottolii perché temo botulino e altre cosette diverse.
Il radicchio, però, prima di essere posto nei barattoli (sterilizzati per 1 ora in forno a 100°) coperto di olio deve essere bollito per 5 minuti in una soluzione di acqua e aceto (in parti uguali), sale e zucchero; mi risulta che la cottura in soluzione acida inibisce la formazione del botulino.
Che faccio procedo....vado sicura?
Io, però, ho sempre timore di fare i sottolii perché temo botulino e altre cosette diverse.
Il radicchio, però, prima di essere posto nei barattoli (sterilizzati per 1 ora in forno a 100°) coperto di olio deve essere bollito per 5 minuti in una soluzione di acqua e aceto (in parti uguali), sale e zucchero; mi risulta che la cottura in soluzione acida inibisce la formazione del botulino.
Che faccio procedo....vado sicura?