M
Monicajay
Guest
Ciao a tutti.
Qui dalle mie parti (Saronno) comincia a fare freschino e la notte si raggiungono i 3/5 gradi tranquillamente, perciò abbiamo deciso di mettere a ricovero il limone. Generalmente lo copriamo con un telo specifico che lo lascia traspirare e lo poniamo sotto la balconata in un angolo in cui arriva un pochino di sole anche in inverno, ma non troppe correnti. Certo, non è il massimo... e in primavera è sempre un po' debilitato, avete consigli da darmi in proposito?
Inoltre quast'anno abbiamo un problema in più: data la scarsa quantità di giornate di sole estive i frutti non sono arrivati ancora a maturazione e ne ha su un bel po'! Cosa devo fare? Li lascio? Li devo togliere? Ne devo togliera solo una parte? e se sì, quali?
Grazie
Qui dalle mie parti (Saronno) comincia a fare freschino e la notte si raggiungono i 3/5 gradi tranquillamente, perciò abbiamo deciso di mettere a ricovero il limone. Generalmente lo copriamo con un telo specifico che lo lascia traspirare e lo poniamo sotto la balconata in un angolo in cui arriva un pochino di sole anche in inverno, ma non troppe correnti. Certo, non è il massimo... e in primavera è sempre un po' debilitato, avete consigli da darmi in proposito?
Inoltre quast'anno abbiamo un problema in più: data la scarsa quantità di giornate di sole estive i frutti non sono arrivati ancora a maturazione e ne ha su un bel po'! Cosa devo fare? Li lascio? Li devo togliere? Ne devo togliera solo una parte? e se sì, quali?
Grazie