• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Prezzemolo antiossidante

Datura rosa

Guru Master Florello
Seguendo delle trasmissioni di cucina in TV ho notato che alcuni cuochi, tagliati dei carciofi, anziché immergerli in acqua acidulata con limone per non farli annerire, li ponevano in una ciotola nella quale c'erano già degli steli di prezzemolo con tanto di foglie Affermavano tutti che il prezzemolo è antiossidante per i carciofi come il limone e può essere utilizzato in sua vece con il vantaggio di non modificare (anche se di poco) il gusto dell'ortaggio.

Ho provato e confermo. Al prezzo dei limoni, è anche conveniente!


:Saluto::Saluto:
 
Alto