Una ricetta per Natale:
4 mele
4 arance
½ litro di acqua
1,5 etti di zucchero
1 limone
0,04 litro di cognac
1 pacchetino di zucchero a vaniglia
1 bottiglia di vino bianco (secco)
1 bottiglia di spumante
sbucciare le orance (solo la parte arancione) e mettere la buccia nel cognac.
Lascia stare per 2 ore.
Bollire l’acqua con il zucchero e lasciare raffreddarlo
Tagliare le mele (sbucciate) a pezzetini sottili
Mesolare le mele con il succo di 1 limone e il zucchero a vaniglia
Aggiungere alle mele l’acqua con lo zucchero, il cognac ( senza le bucce), il succo delle 4 arance, il vino
Lasciare stare (al freddo) per una notte
Prima di servire aggiungere lo spumante
4 mele
4 arance
½ litro di acqua
1,5 etti di zucchero
1 limone
0,04 litro di cognac
1 pacchetino di zucchero a vaniglia
1 bottiglia di vino bianco (secco)
1 bottiglia di spumante
sbucciare le orance (solo la parte arancione) e mettere la buccia nel cognac.
Lascia stare per 2 ore.
Bollire l’acqua con il zucchero e lasciare raffreddarlo
Tagliare le mele (sbucciate) a pezzetini sottili
Mesolare le mele con il succo di 1 limone e il zucchero a vaniglia
Aggiungere alle mele l’acqua con lo zucchero, il cognac ( senza le bucce), il succo delle 4 arance, il vino
Lasciare stare (al freddo) per una notte
Prima di servire aggiungere lo spumante