Nat79
Aspirante Giardinauta
ciao un paio di anni fa tra le piante di pomodoro che mio padre aveva comprato abbiamo trovato, a sorpresa, una pianta che produceva pomodori a grappolo però gialli, immangiabili, duri come pietre e acidi.
mia madre allora ha provato a raccogliere tutti i grappoli a fine estate e li ha appesi, e li abbiamo mangiati tutto l'inverno, buonissimi! :food:
purtroppo ci siamo persi i semi e adesso non riesco a trovarli in giro, neanche una bustina di semi, ho deciso di vedere su ebay e ho trovato alcune varietà, Ponderosa a grappolo e BRANDYWINE YELLOW, qualcuno di voi li conosce, mi sapete dire se sono quelli che dico io
grazie a tutti
mia madre allora ha provato a raccogliere tutti i grappoli a fine estate e li ha appesi, e li abbiamo mangiati tutto l'inverno, buonissimi! :food:
purtroppo ci siamo persi i semi e adesso non riesco a trovarli in giro, neanche una bustina di semi, ho deciso di vedere su ebay e ho trovato alcune varietà, Ponderosa a grappolo e BRANDYWINE YELLOW, qualcuno di voi li conosce, mi sapete dire se sono quelli che dico io
grazie a tutti