Eheheheheheh....
dove vendono frutta e verdura, te ne scegli una dolce (quelle con la buccia rosso scuro,
anche dette AMERICANE) già (come si dice a Brindisi) "CIGGHIATA", :squint:
cioè con accenni di radicette e foglioline (hai presente le escrescenze delle patate normali, lasciate
un po' troppo tempo fuori...?) e la appoggi ad un vaso pieno d' acqua che la mantenga mezza dentro e mezza fuori, in modo che la metà immersa possa cacciare le radici nell' acqua e la metà EMERSA possa far uscire tante foglie che poi, con la crescita, avranno carattere ricadente!
A casa di mia madre, ogni tanto ne mettevamo una in cucina, personalmente trovo molto carina la cascata di foglie, e ora che ho una casa mia, tra le varie piante che sto adottando, ho messo anche due patate in vaso (appena posso, se vuoi, ti faccio vedere una foto: basta un colpo d' occhio, al posto di tante parole!)
Devi avere solo cura di ristabilire il livello dell' acqua anche giornalmente: beve molto!!! :martello2