Hélène
Esperta Sezz. Rose
Ciao a tutti,
avrei bisogno di sapere se qualcuno di voi ha in casa il piano di cottura a induzione.
Il mio problema è questo: sto ristrutturando la mia casa in montagna e sto pensando ad una nuova cucina.
Purtroppo in quella zona non arrivano le condutture del gas e quindi tutti utilizzano per la cucina le bombole.
Io personalmente però sono un po' stufa di acquistarle sempre, trasportarle, magari trovarmi alle 9 di sera o la domenica senza gas per cucinare. Inoltre mi scoccia dover riservare alla bombola un posto che potrei usare per ben altro.
Volevo chiedervi se qualcuno di voi utilizza questo tipo di fornello e
1) se le pentole costano molto di più di quelle tradizionali e quali limitazioni ci sono
2) se questo metodo di cottura è molto più dispendioso dal punto di vista energetico
Grazie in anticipo a tutti!
ps: se i mod ritengono che sia una discussione più da sezione "cucina" spostino pure il tutto
avrei bisogno di sapere se qualcuno di voi ha in casa il piano di cottura a induzione.
Il mio problema è questo: sto ristrutturando la mia casa in montagna e sto pensando ad una nuova cucina.
Purtroppo in quella zona non arrivano le condutture del gas e quindi tutti utilizzano per la cucina le bombole.
Io personalmente però sono un po' stufa di acquistarle sempre, trasportarle, magari trovarmi alle 9 di sera o la domenica senza gas per cucinare. Inoltre mi scoccia dover riservare alla bombola un posto che potrei usare per ben altro.
Volevo chiedervi se qualcuno di voi utilizza questo tipo di fornello e
1) se le pentole costano molto di più di quelle tradizionali e quali limitazioni ci sono
2) se questo metodo di cottura è molto più dispendioso dal punto di vista energetico
Grazie in anticipo a tutti!
ps: se i mod ritengono che sia una discussione più da sezione "cucina" spostino pure il tutto