• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

peperoncini sott'aceto

emanuela4760

Giardinauta Senior
Preciso che io non li ho mai preparati:), ma mia madre da brava pugliese amante del piccanto:burningma (a dar retta a lei lo metterebbe dovunque) mi ricordo che durante la stagione raccoglieva i peperoncini quando erano ancora verdi poco prima che cambiassero colore, poi li lasciava un giorno su un panno all'aria ma non al sole e poi li metteva nella garaffina con l'aceto. Questi peperoncini li usava poi per arricchire le insalate o anche solo da aggiungere sul pane e pomodoro con qualche cappero :food:.
 
Alto