Orrore :bigeyes: C'è pure chi lo mangia!!! :bigeyes: cannibali!!!
Mi chiedo "10 orchidee Oncidium Ornithorhynchum" con gli pseudobulbi e tutto
http://www.geocities.com/roger_taanith/paste/fkqfqiba.htm
Tagliatelle alle orchidee Vanda Suavis e Oncidium Ornithorhynchum
Ingredienti :
10 grosse spugnole secche
2 orchidee Vanda Suavis
10 orchidee Oncidium Ornithorhynchum
4 uova sode
1 piccolo tartufo
pistilli di zafferano
5 cl. di Champagne
1 dl. di panna
parmigiano grattugiato
480 gr. di
tagliatelle
Preparazione :
Ammollare le spugnole nello Champagne, sgocciolarle appena si saranno intenerite e tagliare il gambo, conservare il gambo per la farcia.
Mescolare il tartufo tagliato a dadini piccolissimi, le orchidee Oncidium tritate, i gambi delle spugnole, la metà del tartufo e i rossi d'uovo, farcire le spugnole.
In una padella rosolare lo scalogno in 30 gr. di burro, aggiungere le spugnole farcite e farle cuocere qualche mn., diluire lo zafferano nello Champagne e sglassare le spugnole con lo Champagne, lasciar ridurre di metà e aggiungere la panna, condire col sale e pepe, lasciar restringere la panna qualche mn. e aggiungere il resto del tartufo.
Cuocere le tagliatelle in un buon brodo di verdure (possibilmente di
asparagi), sgocciolare e far saltare in padella col parmigiano, disporre le tagliatelle in una sperlunga e metterci le meravigliose orchidee Vanda Suavis, portare a tavola e mescolare.
Variante :
Mettere le orchidee Vanda Suavis con le tagliatelle nella padella.