costateo
Maestro Giardinauta
Devo ancora assaggiarlo, ma sembra ottimo. E' la versione light di quello più classico.
500 gr di farina (io ho messo circa metà 00 e metà manitoba)
100 gr di ricotta
200 ml di latte
5 cucchiai di zucchero
una bella presa di cannella
3 tuorli
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito granulare bertolini per pizze NON istantaneo
Quando la macchina del pane ha dato il segnale ho agginto un po' di cioccolato dell'uovo di pasqua (ma poco, in realtà non ci andrebbe, essendo light).
Ho usato il programma pane bianco.
Dall'aspetto sembra buono, voi che dite?
:Saluto:
500 gr di farina (io ho messo circa metà 00 e metà manitoba)
100 gr di ricotta
200 ml di latte
5 cucchiai di zucchero
una bella presa di cannella
3 tuorli
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito granulare bertolini per pizze NON istantaneo
Quando la macchina del pane ha dato il segnale ho agginto un po' di cioccolato dell'uovo di pasqua (ma poco, in realtà non ci andrebbe, essendo light).
Ho usato il programma pane bianco.
Dall'aspetto sembra buono, voi che dite?
:Saluto: