Eva1984
Giardinauta
Ciao,
so che in internet si trovano innumerevoli ricette ma, oltre a quelle, preferisco le vostre esperienze culinarie.
L'oca ha delle carni molto saporite e non molto tenere.
Dato che ho parecchi invitati cerco una ricetta per rendere la carne di oca tenera, non asciutta.
Pensavo prima di tutto di marinarla una notte con vino, olio, rosmarino, salvia, sedano, cipolla, carota, ecc.
Poi tagliarla a pezzi da una porzione circa e metterla in una teglia insieme a patate a pezzi.
Insaporirla con erbe aromatiche.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio così mantiene l'umidità e non si asciuga.
Metterla nel forno.
Ovviamente non so la temperatura e il tempo.
Avete qualche suggerimento?
so che in internet si trovano innumerevoli ricette ma, oltre a quelle, preferisco le vostre esperienze culinarie.
L'oca ha delle carni molto saporite e non molto tenere.
Dato che ho parecchi invitati cerco una ricetta per rendere la carne di oca tenera, non asciutta.
Pensavo prima di tutto di marinarla una notte con vino, olio, rosmarino, salvia, sedano, cipolla, carota, ecc.
Poi tagliarla a pezzi da una porzione circa e metterla in una teglia insieme a patate a pezzi.
Insaporirla con erbe aromatiche.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio così mantiene l'umidità e non si asciuga.
Metterla nel forno.
Ovviamente non so la temperatura e il tempo.
Avete qualche suggerimento?