Salve a tutti,
Mi scuso se il post è già stato proposto (ma io non trovo niente on-line). Non riesco a capire una cosa, che forse per voi è molto semplice:
Il nocciolo di pesco và spaccato? On- line si trovano miriadi di pareri contrastanti. Io sono un neofita, ho provato col nocciolo intero ma niente, ora (anche se molto tardi) mi è venuto il pallino di provare a spaccare il nocciolo e prendere quello all'interno, l'ho messo in frigo e domani sera voglio provare a piantarlo... E' una fesseria?
Sono della zona di Parma. Sto provando anche col mango e avocado. Ho fatto anche una prova con albicocca, l'ho messa in un pezzo di scottex bagnato e chiuso in serra... dopo 4 gg sono andato a vedere ed era come bollito .
Scusate me mi sono dilungato.. Sto nocciolo di pesco và spaccato o no? :\
Grazie in anticipo per le risposte
Mi scuso se il post è già stato proposto (ma io non trovo niente on-line). Non riesco a capire una cosa, che forse per voi è molto semplice:
Il nocciolo di pesco và spaccato? On- line si trovano miriadi di pareri contrastanti. Io sono un neofita, ho provato col nocciolo intero ma niente, ora (anche se molto tardi) mi è venuto il pallino di provare a spaccare il nocciolo e prendere quello all'interno, l'ho messo in frigo e domani sera voglio provare a piantarlo... E' una fesseria?
Sono della zona di Parma. Sto provando anche col mango e avocado. Ho fatto anche una prova con albicocca, l'ho messa in un pezzo di scottex bagnato e chiuso in serra... dopo 4 gg sono andato a vedere ed era come bollito .
Scusate me mi sono dilungato.. Sto nocciolo di pesco và spaccato o no? :\
Grazie in anticipo per le risposte