KaIFarmer
Aspirante Giardinauta
Ciao a tutti, sono nuovo e da poco mi sto rilassando nella cura di un nespolo, quattro peperoni, due peperoncini piccanti ed un metro quadro coltivato a pastinaca. Ops mi sto dilungando nella presentazione, veniamo al dunque:
Ho un nespolo trapiantato lo scorso anno da un vaso (così acquistato) già quest'anno mi sta donando una ventina di frutti, ma proprio prima che questi andassero a maturazione e la maggior parte di questi sono stati intaccati da qualcosa che fa disidratare una parte del frutto, la buccia diventa da rosso scuro fino al marrone. Non ho idea di cosa sia... Suggerimenti?
Grazie.
Ho un nespolo trapiantato lo scorso anno da un vaso (così acquistato) già quest'anno mi sta donando una ventina di frutti, ma proprio prima che questi andassero a maturazione e la maggior parte di questi sono stati intaccati da qualcosa che fa disidratare una parte del frutto, la buccia diventa da rosso scuro fino al marrone. Non ho idea di cosa sia... Suggerimenti?
Grazie.