Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Una conoscente toscana mi ha detto che usa per concime i lupini brillati o brillanti non sò bene, se ho ben capito sono lupini tostati. Li posso trovare anche a Bergamo? Grazie
ostrega! anca el ligure desso :crazy: .....ma seeeeenti Kiwo, la farina ha la stessa funzione? Io non ho mai concimato il mio limone con i lupini però se mi dici chel fà ben vado alla grande!
ostrega! anca el ligure desso :crazy: .....ma seeeeenti Kiwo, la farina ha la stessa funzione? Io non ho mai concimato il mio limone con i lupini però se mi dici chel fà ben vado alla grande!
ecco, appunto , ho letto l'altro topic e già ho le idee più chiare...e pensare che mi era stato detto che quella dei lupini era una grande cavolata :martello2 Rimedio subito k07:
Cloro, Piera mi ha palesemente "provocato", ergo.... Ma sì, fra farina e tritato nessuna differenza; ribadisco però il concetto che i lupini da soli non bastano, debbono essere integrati con un concime complesso a bassa gradazione (soprattutto poco azoto).
Cloro, Piera mi ha palesemente "provocato", ergo.... Ma sì, fra farina e tritato nessuna differenza; ribadisco però il concetto che i lupini da soli non bastano, debbono essere integrati con un concime complesso a bassa gradazione (soprattutto poco azoto).