Allora gigio dopo un giorno di 1000 dubbi e dopo aver chiesto parere al boss e a White,ho deciso X il blend della barenbrug. I dubbi rimangono tutt'ora,prevalentemente sulla sua resistenza al caldo.
Confermo la composizione del mix,ecco una foto del cartellino del sacco
http://i.imgur.com/JbtLzRr.jpg
Il mio timore sul bareuro in estate alle nostre latitudini,mi spinge(appena avrò la sementa in casa) ad eseguire un test lungo fino a primavera.
Intendo seminare su terreno argilloso in un vaso,lasciarlo a temp costante di 21/22º e vedere i tempi di germinazione.
Dopo 7 gg. Dalla germinazione,concimo.
A soli 40 gg testerò tramite una lampada alogena collegata ad un timer,la sua resistenza al caldo.
Intendo lasciarla per 10 ore al giorno a temperature oltre i 35º controllando tramite un termometro
Ovviamente manterrò un altro campione a temp di 22º per vedere le differenze di colore,estensione radicale,ecc...
Insomma gigio,non ci annoieremo.
P.S.
Ringrazio il Boss che mi ha dedicato il suo tempo per l'ardua scelta