Scusami davvero tanto Monica ma non sapevo niente di niente
Non ti preoccupare, Sherwood, non potevi sapere e io avrei potuto comunque iniziare....
Ma mi mancava la concentrazione....
Dunque : la Aegle marmelos..... Innanzi tutto ho trafficato un bel po' per aprirla, nonostante le dettagliate istruzioni.... Non sapendo quanta pressione fosse necessaria sono andata per gradi e prima sorpresa, la buccia profuma intensamente di pepe!!!!
Quando l'ho finalmente aperta ho trovato il fluido appiccicoso tipo miele di castagno.... Appiccicosissimo!!!!
Facendo un sacco di fili sono riuscita ad assaggiarlo, come anche la polpa.... Buonissimi, ho sempre pensato alla frutta tropicale come qualcosa di dolcissimo e nauseante (colpa dei prodotti industriali "ai frutti tropicali", orrendi!) invece la polpa dell'Aegle è molto delicata, con un sapore che ricorda vagamente l' albicocca!
Buona!
Con il viscoso "miele" ho rischiato di restare con le bocca incollata!
Ora però è tardi e devo ancora rigovernare la cucina, seguirà il resto, ASAP!!!!!
Abbraccio e grazie per questa "iniziazione"......