Oleander
Guru Giardinauta
Fatto, domani lo assaggio e lunedì vi dico (è un after dinner digestivo, rinfrescante nelle serate calde da bere in tumbler con tre cubetti di ghiaccio)
50 foglie di basilico (del tuo orto possibilmente) passate nell'acqua, asciugate con carta assorbente o strofinaccio senza pressarle....tagliuzzate a mano e poste in un recipiente dove verserai 1 litro di alcool 95°
lasci macerare il tutto 24 ore, prepari lo sciroppo di zucchero facendo bollire 1 litro d'acqua e versando 800 gr. di zucchero.
lasci raffreddare bene fino a raggiungere la temperatura ambiente, unisci il tutto e filtri in bottiglia/e
ciao.....................
50 foglie di basilico (del tuo orto possibilmente) passate nell'acqua, asciugate con carta assorbente o strofinaccio senza pressarle....tagliuzzate a mano e poste in un recipiente dove verserai 1 litro di alcool 95°
lasci macerare il tutto 24 ore, prepari lo sciroppo di zucchero facendo bollire 1 litro d'acqua e versando 800 gr. di zucchero.
lasci raffreddare bene fino a raggiungere la temperatura ambiente, unisci il tutto e filtri in bottiglia/e
ciao.....................