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Maestro Giardinauta
uè giardinauti coltello e forchetta: 400 gr di linguine,olio evoq.b., un spicchio di aglio, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un rametto di timo, 4 pomodori secchi,mezzo peperoncino, un cucchiaino colmo di curcuma,1 bicchiere di vino bianco secco,200 gr di cicale di mare fresche,200 gr di polipo , 200 gr di calamaro, 10 cozze nere,10 vongole veraci, 10 cannolicchi, sale pepe qb.- Pulire per bene il pesce, mettere in una padella larga antiaderente,l'olio, lo spicchio di aglio in camicia ,il peperoncino i pomodori secchi e il prezzemolo. Quando soffrigge,eliminare l'aglio e versare il pesce tagliato a pezzetti, le cozze avendo cura di lasciarne 4 con il guscio per guarnizione le vongole e i cannolicchi. Rigirare il pesce e aggiungere il bicchiere di vino bianco. Fare evaporare e aggiungere il curcuma, un pizzico di sale un pizzico di pepe e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.Nel frattempo fate cuocere le linguine in abbondante acqua salata, quando sono cotte al dente versarle nel padella con il pesce, rigirare e servire subito.Dimenticavo guarnire i piatti con altro prezzemolo tritato.-Buona magnata.-:baffi::baffi::food::food: