geggè
Aspirante Giardinauta
ciao a tutti
in serra ho seminato lattughino da taglio a Marzo: per problemi famigliari non l'ho raccolto a 10-15 m...ora è diventato 30 e mi sembra comunque molto tenero..
il problema è che la serra è sempre rimasta chiusa (è una serretta bassa) e probabilmente con il tempo freddo caldo pioggia si sono formati i funghi tra le piante.
Ho un pò di timore a mangiare il lattughino (sicuramente bio) : tra la serra che magari ha riscaldato troppo e rilasciato sostanze "plasticose" e i funghi che ho trovato ..bho
qualcuno più esperto saprebbe dirmi se c'è da temere di mangiare il lattughino?
grazie mille
in serra ho seminato lattughino da taglio a Marzo: per problemi famigliari non l'ho raccolto a 10-15 m...ora è diventato 30 e mi sembra comunque molto tenero..
il problema è che la serra è sempre rimasta chiusa (è una serretta bassa) e probabilmente con il tempo freddo caldo pioggia si sono formati i funghi tra le piante.
Ho un pò di timore a mangiare il lattughino (sicuramente bio) : tra la serra che magari ha riscaldato troppo e rilasciato sostanze "plasticose" e i funghi che ho trovato ..bho
qualcuno più esperto saprebbe dirmi se c'è da temere di mangiare il lattughino?
grazie mille