cetty vr
Florello Senior
La ricetta di questa torta dal nome particolare mi è stata data da una collega. L'ho provata...una vera golosità che voglio condividere con voi tutti. Pronti con terrine, mestoli...forno e grembiule?
Eccoci:
Occorre: 100g. di amaretti- 100g cioccolato fondente di qualità - 100g burro - un bicchierino di rum- 150g di zucchero - 150g di farina 00 - 1 bustina di lievito - 3 mele ( golden o renette ) - 3 uova -
procedimento : Tritate gli amaretti con il cioccolato. Metteteli in una terrina con il rum e le mele a dadini. Lasciate insaporire. Lavorate intanto con uno sbattitore le uova con lo zucchero, il burro fuso e freddo, la farina setacciata con il levito e il composto di amaretti. Amalgamate x bene il tutto. Versate il composto in una teglia ben imburrata e infarinata o ricoperta di carta da forno. Infornate a 180 ° x un' oretta. ( dipende dal forno..prova stecchino doverosa!!!). Buona colazione!!!!
Eccoci:
Occorre: 100g. di amaretti- 100g cioccolato fondente di qualità - 100g burro - un bicchierino di rum- 150g di zucchero - 150g di farina 00 - 1 bustina di lievito - 3 mele ( golden o renette ) - 3 uova -
procedimento : Tritate gli amaretti con il cioccolato. Metteteli in una terrina con il rum e le mele a dadini. Lasciate insaporire. Lavorate intanto con uno sbattitore le uova con lo zucchero, il burro fuso e freddo, la farina setacciata con il levito e il composto di amaretti. Amalgamate x bene il tutto. Versate il composto in una teglia ben imburrata e infarinata o ricoperta di carta da forno. Infornate a 180 ° x un' oretta. ( dipende dal forno..prova stecchino doverosa!!!). Buona colazione!!!!