Cerca di evitare gli sbalzi di temperatura, soprattutto se, come dici, la tieni in ambiente riscaldato. Nei primi giorni, fintantoché la pianta non si adatta al nuovo ambiente, non stressarla con troppa acqua, mi raccomando, magari aspetta di sentire il terreno un po' più asciutto prima di ribagnare.
Con un numero così ridotto di foglie non ha un'evaporazione elevata e rischi macchie di marciume o funghi. Ma soprattutto evita di concimare finché non si sarà ripresa.
Se puoi postare una foto della tua creatura, poi, sarebbe sicuramente d'aiuto.
I germogli nuovi ce l'ha sì, l'hai comprata coi germogli, (non è che in quattro giorni ne vengono sù tanti) l'importante è che crescano verdi e sani.
Comunque cerca di spostarla il meno possibile, una volta individuata la collocazione. Mi preoccupa un po' il calorifero, perché anche quello può favorire la caduta delle foglie...e la collocazione in cucina, con tutti gli sbalzi di temperatura, i fumi...gli spostamenti (in genere le piante in cucina, a meno che non stiano su un mensolone, vengono spostate più volte, per sfaccendare, ecc. Su questo aspetto non so che pensare, spero ti diano più indicazioni gli altri giardinauti, in genere la cucina non è un ambiente sanissimo per le piante più delicate).
Per ora: in bocca al verde!