giallocrema
Giardinauta Senior
Dunque dopo aver provato prodotti commerciali in bustina mi sono decisa a entrare in un bel negozio etnico e ho chiesto direttamente a un marocchino come si fa e cosa devo usare.
Il simpatico marocchino mi ha fornito:
Un the verde che serve come base (provenienza cina)
Foglie di menta fresche da tenere in frigo in un sacchetto chiuso (resistono 15 gg)
Menta secca quando si è finita la fresca
Manca lo zucchero: aveva i classici panettoni di zucchero che usan loro ma sono ingombranti.
Aveva appena ordinato la versione in zollette ma non era ancora arrivata.
Dice che il nostro semolato ha un retrogusto diverso. Attendo le zollette e intanto userò una canna fine.
Ho pure la teiera tipica coi bicchieri acquistata a Marrakesh.
Gli ho chiesto se mi vende i semi di menta ma mi ha detto che non ne ha e di provare a fare una talea coi rametti che mi ha dato.
È tutto pronto, a breve sequenza.
Il simpatico marocchino mi ha fornito:
Un the verde che serve come base (provenienza cina)
Foglie di menta fresche da tenere in frigo in un sacchetto chiuso (resistono 15 gg)
Menta secca quando si è finita la fresca
Manca lo zucchero: aveva i classici panettoni di zucchero che usan loro ma sono ingombranti.
Aveva appena ordinato la versione in zollette ma non era ancora arrivata.
Dice che il nostro semolato ha un retrogusto diverso. Attendo le zollette e intanto userò una canna fine.
Ho pure la teiera tipica coi bicchieri acquistata a Marrakesh.
Gli ho chiesto se mi vende i semi di menta ma mi ha detto che non ne ha e di provare a fare una talea coi rametti che mi ha dato.
È tutto pronto, a breve sequenza.