Non uso il tostapane per fare i toast, uso padellino antiaderente (prima usavo il fornetto ma nel padellino vengono meglio secondo me) troppo una menata pulire le grigliette...e poi il tostapane non ce l'ho, ho quella bistecchiera elettrica che funge pure da tostapane, ma son due pallini cmq pulirla, così resta là e non serve a un fico secco, neppure per la carne
Mi piacciono soprattutto col pane bianco, quello da tartine per intenderci...è di una croccantezza sottile, particolare direi
Però va fatto tostare piano sennò brucia...ma il risultato è ottimo, direi migliore perché non si schiaccia, provare x credere :hehe:
Quoto la fontina a fette, anche se a volte ci metto la sottiletta tigre
Quoto pure il cucchiaino di maionese, oppure che so...una passatina di crema di carciofi di quella buona buona...l'insalatina tenera tenera mi ci fa impazzire :food:
P.S. Grazie Bebba!!! L'idea della rucolina mi piace assai :food: