Chi avrebbe mai detto che avrei aperto un topic nella sezione della cucina ? Nella vita non puoi mai sapere quel che ti capita. Ehhh....
Comunque vorrei parlare dei toast. Sono un po' passati di moda, mi pare. Soppiantati dai fornelli a microonde e dai cibi precotti/prescaldati/predigeriti ecc. Però a me piacciono, soprattutto da quando vivo da solo e spesso non ho tempo per preparare prelibatezze che farebbero invidia a Vissani.
A parte il celebre prosciutto + sottiletta, c'è qualcuno/a di voi che se li prepara con ingredienti particolari ? Ho notato che quando si mettono affettati un po' troppo saporiti, il gusto tende a diventare eccessivamente salato. O forse è il mio tostapane che ha qualche rimasuglio sul fondale.
Illuminatemi con nuove e mirabolanti idee. Thanks.
Comunque vorrei parlare dei toast. Sono un po' passati di moda, mi pare. Soppiantati dai fornelli a microonde e dai cibi precotti/prescaldati/predigeriti ecc. Però a me piacciono, soprattutto da quando vivo da solo e spesso non ho tempo per preparare prelibatezze che farebbero invidia a Vissani.
A parte il celebre prosciutto + sottiletta, c'è qualcuno/a di voi che se li prepara con ingredienti particolari ? Ho notato che quando si mettono affettati un po' troppo saporiti, il gusto tende a diventare eccessivamente salato. O forse è il mio tostapane che ha qualche rimasuglio sul fondale.
Illuminatemi con nuove e mirabolanti idee. Thanks.