Ippogrifo68
Giardinauta
Ciao,
chiedo a voi esperti un consiglio, stasera ho controllato la sfagnera che ho sempre tenuta all'esterno e, grazie alle gelide temperature, mi sono accorto che era tutta ghiacciata, lo sfagno era durissimo e tutta l'acqua non era che un blocco unico di ghiaccio.
Adesso ho portato tutto all'interno, voi cosa mi consigliate di fare, almeno in questi giorni di temperatura sotto zero ?
Se non è morto tutto lo sfagno, meglio che lo tengo in casa ?
Le carnivore le lascio all'esterno, sperando che soppravvivano, stasera nevischia anche, ma sono previste temperature di -10 . Col sole di giono spero che un po' il terreno si ammorbidisca, ma di notte ghiaccia.....
Grazie
Roberto
chiedo a voi esperti un consiglio, stasera ho controllato la sfagnera che ho sempre tenuta all'esterno e, grazie alle gelide temperature, mi sono accorto che era tutta ghiacciata, lo sfagno era durissimo e tutta l'acqua non era che un blocco unico di ghiaccio.
Adesso ho portato tutto all'interno, voi cosa mi consigliate di fare, almeno in questi giorni di temperatura sotto zero ?
Se non è morto tutto lo sfagno, meglio che lo tengo in casa ?
Le carnivore le lascio all'esterno, sperando che soppravvivano, stasera nevischia anche, ma sono previste temperature di -10 . Col sole di giono spero che un po' il terreno si ammorbidisca, ma di notte ghiaccia.....
Grazie
Roberto