• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Ginger

Coral

Maestro Giardinauta
Il ginger quello essicato è normale che abbia un sapore di fondo pizzicante?

Ho scoperto che è la radice di zenzero...è vero?
 
Ultima modifica:

california

Florello Senior
Eh sì, è piccante, con note di agrume. A me piace molto fresco passato nello zucchero di canna :food:
E' la radice dello zenzero, Zingiber officinalis.
 

cingcing

Aspirante Giardinauta
la radice dello zenzero fresco tagliata a cubetti piccolissimi è ottima come condimento nelle verdure miste saltate in padella
 

lore.l

Moderatrice Sezz. Giardinaggio / Composizioni Flor
Membro dello Staff
Oppure quello fresco lo puoi grattuggiare sopra il petto di pollo,gli lascia un saporino di limone!!!ciao ciao
 

costateo

Maestro Giardinauta
Con quello fresco io ci cucino il pesce e la carne, soprattutto il maiale (le poche volte che lo mangio).
Ma soprattutto quando ho il raffreddore me lo sgranocchio allegramente. Lacrimo un po', però trovo sollievo, respiro meglio, mi apre il naso.
 
Alto