peppeorchid
Apprendista Florello
sicuramente la ricetta originale non è questa, ma siccome è stato uno dei miei piatti preferiti in Thainlandia, l' ho riproposto così, i miei amici lo hanno apprezzato molto, pseudoricetta fotografica:
cipolla soffritta con aggiunta di zenzero/ginger a dischetti sottili, gamberetti ed in secondo tempo curry rosso (in polvere) thainlandese
una volta che tutto ha preso sapore si aggiunge latte di cocco, per me il migliore è il Rapunzen in barattolo mono dose, poi si lascia tirare il tutto
si consuma con del riso lessato e scolato a parte
buon appetito....attenzione è piuttosto piccante nonostante l' assenza del peperoncino !
cipolla soffritta con aggiunta di zenzero/ginger a dischetti sottili, gamberetti ed in secondo tempo curry rosso (in polvere) thainlandese
una volta che tutto ha preso sapore si aggiunge latte di cocco, per me il migliore è il Rapunzen in barattolo mono dose, poi si lascia tirare il tutto
si consuma con del riso lessato e scolato a parte
buon appetito....attenzione è piuttosto piccante nonostante l' assenza del peperoncino !