rondinella
Giardinauta
ciao a tutti,
vi chiedo se vi dilettate nella produzione di aceto forte e se avete suggerimenti da condividere.
noi abbiamo messo in produzione 2 anni fa una bella damigianina di aceto forte che ho lasciato a mio padre ed a natale lo abbiamo filtrato e pulito. non bolliamo l'aceto lasciandoci un pò di "madre" (so che ci sono scuole di pensiero opposte, a noi piace l'idea di avere un pò di madre 'antica' che mangia un pò aceto anche perchè fa tutto lei)
ora abbiamo messo giù in garage una nuova damigianina con 4 litri di vino da aceto e un "innesto" di aceto forte proveninente dalla vecchia damigianina
vi chiedo se vi dilettate nella produzione di aceto forte e se avete suggerimenti da condividere.
noi abbiamo messo in produzione 2 anni fa una bella damigianina di aceto forte che ho lasciato a mio padre ed a natale lo abbiamo filtrato e pulito. non bolliamo l'aceto lasciandoci un pò di "madre" (so che ci sono scuole di pensiero opposte, a noi piace l'idea di avere un pò di madre 'antica' che mangia un pò aceto anche perchè fa tutto lei)
ora abbiamo messo giù in garage una nuova damigianina con 4 litri di vino da aceto e un "innesto" di aceto forte proveninente dalla vecchia damigianina