Valentina 76
Giardinauta
Buongiorno. Sto cercando di fare del formaggio di capra (non posso mangiare il latte vaccino) con il latte del supermercato. Con quello a lunga conservazione non viene o meglio una volta che metti il caglio e fai riposare, l'unica è portarlo quasi a bollore e a quel punto ottieni una robiolina, ma non è quello che mi interessa. con quello del banco frigo la cagliata un po' si forma, ma appena fai per prenderla e metterla nelle fuscelle si spezzetta tutta piccola piccola e ottieni di nuovo una robiolina!!
Leggo in rete di usare dello yogurt, ma non riesco a capire quando metterlo, a che temperatura, e poi il caglio quando lo metto? E se io usassi i fermenti per far lo yogurt che prendo in farmacia? Sempre quanto e quando?
Sto quasi per gettare la spugna uffi!
Leggo in rete di usare dello yogurt, ma non riesco a capire quando metterlo, a che temperatura, e poi il caglio quando lo metto? E se io usassi i fermenti per far lo yogurt che prendo in farmacia? Sempre quanto e quando?
Sto quasi per gettare la spugna uffi!