Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
E' molto comodo per far asciugare le fettuccine ma a chi volesse acquistarlo suggerirei di prenderlo in legno; ho notato che dove le fettuccine sono accavallate sulla plastica, che non traspira, le fettuccine tendono ad attaccarsi.
Non è molto che faccio la pasta in casa e stavolta ho utilizzato una delle Farine magiche apposita per questo. E' a base di semola rimacinata, kamut, farina di farro e farina 00.
Una parte l'abbiamo già mangiate ed una parte l'ho congelata a matassine su vassoi.
Grazie del consiglio .io le ho fatte di farina di farro con un piccola aggiunta di farina fiore .devo dire buone .non ora .ma rivaro le murrine .non riuscite per qualcuno mi disse molto bravo col mattarello invece una schiappa .glielo volevo dare il testa .sono venuti dei frisbi .il pirla del fidanzato in prova .poi mi hanno regalato la macchinetta che teneri ....e disinteressati. ...