bocca di leone
Aspirante Giardinauta
cuore di Migliaccio
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oggi è san valentino, ma siamo anche in periodo di carnevale e allora? Ecco il cuore di migliaccio
ingredienti.
250gr. di semola
400 di zucchero
5 uova intere
un cucchiaio di margarina
1 lt. di latte intero
1\2 lt. di acqua
sale,
acqua millefiori o scorza arancia e limone grattuggiati
liquore strega o limoncello 1 bicchierino
zucchero a velo per spolverare.
in una pentola alta battere uova e zucchero, unire il latte e acqua freddi, margarina e sale e mettere sul fuoco.
appena accenna al bollore unire la semola un pò per volta e girare con un cucchiaio di legno.appena prende corpo (tipo polenta) togliere dal fuoco e a caldo unire gli aromi.
ungere un ruoto antiaderente con margarina e versare il composto caldo infornare a forno già caldo a 250° finchè non diventa dorato.
aspettare che si raffreddi e spolverare di zucchero a velo.
Qui appena sfornata
Ed ecco il risultato
BUON SAN VALENTINO A TUTTI!
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oggi è san valentino, ma siamo anche in periodo di carnevale e allora? Ecco il cuore di migliaccio
ingredienti.
250gr. di semola
400 di zucchero
5 uova intere
un cucchiaio di margarina
1 lt. di latte intero
1\2 lt. di acqua
sale,
acqua millefiori o scorza arancia e limone grattuggiati
liquore strega o limoncello 1 bicchierino
zucchero a velo per spolverare.
in una pentola alta battere uova e zucchero, unire il latte e acqua freddi, margarina e sale e mettere sul fuoco.
appena accenna al bollore unire la semola un pò per volta e girare con un cucchiaio di legno.appena prende corpo (tipo polenta) togliere dal fuoco e a caldo unire gli aromi.
ungere un ruoto antiaderente con margarina e versare il composto caldo infornare a forno già caldo a 250° finchè non diventa dorato.
aspettare che si raffreddi e spolverare di zucchero a velo.
Qui appena sfornata
Ed ecco il risultato
BUON SAN VALENTINO A TUTTI!