carne
Florello Senior
Un piatto veloce che ho preparato per questa sera per trovare tutto pronto al ritorno.
125 gr di couscous
1 fetta di feta
1 fetta di prosciuttoo cotto
2 pomodori
1 manciata di piselli freschi lessati
erba cipollina
olive taggiasche (vanno bene alche le altre)
2 noci di burro
olio sale
per il couscous
versarlo in un piatto con 2 cucchiai di olio, mescolare e appena ha assorbito il liquido spegnere e lasciar riposare per 2 minuti poi unire il burro, mescolare e cuocere per 5 minuti mescolando con una forchetta, spegnere e lasciare riposare altri 7/8 minuti.
Intanto fate a pezzi verdure e formaggio, i piselli vanno lessati per 4 minuti.
Unite tutto insieme e aggiungete le olive.
125 gr di couscous
1 fetta di feta
1 fetta di prosciuttoo cotto
2 pomodori
1 manciata di piselli freschi lessati
erba cipollina
olive taggiasche (vanno bene alche le altre)
2 noci di burro
olio sale
per il couscous
versarlo in un piatto con 2 cucchiai di olio, mescolare e appena ha assorbito il liquido spegnere e lasciar riposare per 2 minuti poi unire il burro, mescolare e cuocere per 5 minuti mescolando con una forchetta, spegnere e lasciare riposare altri 7/8 minuti.
Intanto fate a pezzi verdure e formaggio, i piselli vanno lessati per 4 minuti.
Unite tutto insieme e aggiungete le olive.