Carmel@
Aspirante Giardinauta
Ciao a tutti,
Vi allego una foto dell'aiuola di aromatiche messe a dimora questa primavera. Ho cominciato ad essicare qualche erba ora vorrei chiedervi come posso abbinarle, vorrei preparare una miscela mista per tisana ed ev. per cucina (una x carne e una x pesce).
Ho a disposizione:
Menta, menta cervina, melissa, salvia all'ananas, limonina, salvia, timo al limone, un altro tipo di tipo di cui sto cercando il nome (fusto piuttosto legnoso, piccole foglioline simili ad aghi, in basso a sin. nella foto), basilico thai (profuma di liquirizia,) monarda, rosmarino, origano, santoreggia, elicriso (meglio usare solo i fiori?), santolina (mai usata!). Grazie!
Vi allego una foto dell'aiuola di aromatiche messe a dimora questa primavera. Ho cominciato ad essicare qualche erba ora vorrei chiedervi come posso abbinarle, vorrei preparare una miscela mista per tisana ed ev. per cucina (una x carne e una x pesce).
Ho a disposizione:
Menta, menta cervina, melissa, salvia all'ananas, limonina, salvia, timo al limone, un altro tipo di tipo di cui sto cercando il nome (fusto piuttosto legnoso, piccole foglioline simili ad aghi, in basso a sin. nella foto), basilico thai (profuma di liquirizia,) monarda, rosmarino, origano, santoreggia, elicriso (meglio usare solo i fiori?), santolina (mai usata!). Grazie!