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Che cosa cuciniamo oggi?

monikk64

Fiorin Florello
Andrebbe fatto con la mezza luna ...ma io lo passo nel passaverdure ...
col mix viene troppo liscio ,,non riesco mai a trovare la giusta consistenza :banghead:
Sì, dipende anche quanto devi farne.... Per 30 persone, con la mezzaluna non ti passa più....
Se è un assaggio, col passaverdure è più quel che resta intrappolato nello strumento che quello che mangi.....
:)
 

DryMan

Guru Giardinauta

peppeorchid

Apprendista Florello
sono un po' fuori tema, cioè cosa cucinerò domani dal momento che il mio ultimo Kg di cinghialetto è sotto l' acqua filante dove resterà tutta la notte, domani la parte migliore sarà stufato, gli "scarti" fatti con il battilardo e mischiati alla salsiccia serviranno per fare un ragù......che abbellirà gnocchi o ravioli, si accetta un referendum
ps inviterei volentieri DryMan ma da quello che che ho capito rischierei che resterebbe ben poco per me, invito rinviato a quando avrò un cinghiale intero upload_2020-2-3_19-56-36.jpeg
 

peppeorchid

Apprendista Florello
sono un po' fuori tema, cioè cosa cucinerò domani dal momento che il mio ultimo Kg di cinghialetto è sotto l' acqua filante dove resterà tutta la notte, domani la parte migliore sarà stufato, gli "scarti" fatti con il battilardo e mischiati alla salsiccia serviranno per fare un ragù......che abbellirà gnocchi o ravioli, si accetta un referendum
ps inviterei volentieri DryMan ma da quello che che ho capito rischierei che resterebbe ben poco per me, invito rinviato a quando avrò un cinghiale intero Vedi l'allegato 539849
ecco sugo e stufato, mancano solo di essere "tirati" DSC04762.JPG DSC04763.JPG
 

DryMan

Guru Giardinauta
ecco sugo e stufato, mancano solo di essere "tirati"
stavo cercando il suo messaggio perché mi ha incuriosito quel "sotto l'acqua filante" mi spieghi cortesemente che mi piglia parecchio.
Io ho sempre marinato una notte nel vino rosso fermo e di botte con tutti i sapori e le spezie ... Grazie peppeorchid :ciao:
 
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