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Che cosa cuciniamo oggi?

Datura rosa

Guru Master Florello
Sono andata a vedere di cosa si tratta e le immagini intrigano molto. Purtroppo non sono mai riuscita a mangiare, coscientemente, la carne di cavallo.
 

Datura rosa

Guru Master Florello
Oggi due tipi di conserve dolci: Marmellata di arancia alla cannella e Confettura al sapore di strudel.
Solitamente invaso la conserva bollente in vasi sterilizzati altrettanto bollenti e il sottovuoto si crea con facilità. Stavolta, invece, in due barattoli di ciascuna conserva il sottovuoto non si è creato. Li ho allora fatti bollire in acqua per 20 minuti e sembrerebbe che il problema sia risolto.
Secondo voi è una procedura corretta e posso stare tranquilla?
Grazie:bacio:
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Spulky

Moderatrice Sezz. Orchidee e Giardini d'Acqua
Membro dello Staff
belli!!! non so tempi per la sterilizzazione tramite bollitura....

un assaggio lo farei volentieri però :)

io oggi non cucino.. ma in ritardo su san Biagio che era domenica, alla sede CAI oggi si fa la trippa, quindi recupero un piatto e .. pappa :D

da noi tradizionalmente a San Biagio trippa

:ciao:
 

Mameha

Giardinauta
Vi mostro qualche mia torta. Adoro fare le torte sia salate che dolci!
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Allora questa è una torta salata con prosicutto, spinaci, formaggio Berna e spezie di diverso tipo. È una delle mie preferite, poi c'è il Gateau di patate che amo tanto

Questa invece:
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è una cheesecake con ricetta top secret tramandata xD è la mia specialità. Piccola postilla: i lamponi sono delle mie piante
 

Spulky

Moderatrice Sezz. Orchidee e Giardini d'Acqua
Membro dello Staff
Anche da parte mia!!!
Facci sapere com'era cucinata!!!!

farò sapere, ma in genere caschiamo bene, uno dei cucinatori tra i seniores fa parte di un'associazione del paese specializzata in cucina slow food, con percorsi gastronomici e pranzi/cene durante tutto l'anno :D ovviamente tra gli addetti alla cucina

a volte non condivido le scelte, ma in genere la qualità e capacità non mancano :D

:ciao:
 

DryMan

Guru Giardinauta
Vi mostro qualche mia torta.
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Allora questa è una torta salata con prosicutto, spinaci, formaggio Berna e spezie di diverso tipo. È una delle mie preferite, poi c'è il Gateau di patate che amo tanto

Questa invece:
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è una cheesecake con ricetta top secret tramandata xD è la mia specialità. Piccola postilla: i lamponi sono delle mie piante

L I B I D I N E
 

Picantina

Fiorin Florello
Vi mostro qualche mia torta. Adoro fare le torte sia salate che dolci!
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Allora questa è una torta salata con prosicutto, spinaci, formaggio Berna e spezie di diverso tipo. È una delle mie preferite, poi c'è il Gateau di patate che amo tanto

Questa invece:
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è una cheesecake con ricetta top secret tramandata xD è la mia specialità. Piccola postilla: i lamponi sono delle mie piante
Wowwwww fragole, lamponi! Doppia libidine, anzi coi fiocchi! :tupitupi::tupitupi::tupitupi:
 
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