Intanto, grazie a fabio, che mi ha incoraggiata DALL' INIZIO ALLA FINE!!!
Per mytyc e gli altri che ci sperano, ragazzi, provate e RIPROVATE!!!!!!!!
Io e famiglia abbiamo mangiato taaaaaaaaanti ananas, prima di veder uscire finalmente le radici, ed effettivamente, come dice anche fabio, penso proprio che le temperature più alte
siano l' ingrediente fondamentale!!!!!!!!!!!!
Ora, però, mi resta un po' di timore del PASSAGGIO IN TERRA: appena ho un attimo, lo faccio, sperando che vada bene, altrimenti..... ne ho altri due piantati DIRETTAMENTE in terra, che sembrano procedere bene.... ma si saprà solo con la ripresa vegetativa,
non potendo OVVIAMENTE vederne le radici!!!
Consiglio, comunque, di tagliare SOLO il ciuffo, senza calotta di frutto come ho più volte letto (a me è sempre marcito, con quel metodo...), e di togliere (strappandole) le foglie alla base, dalle cui ascelle usciranno le radici.
In bocca al lupo a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!