• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
lalle
Reaction score
137

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Info

  • sei molto gentile a darmi la soddisfazione della riuscita. Si in effetti è poco dolce ma a questo si può rimediare secondo i gusti comunque per me rimane il dolce al cucchiaio migliore per l'estate e non avendo il mascarpone è pure più leggero.
    Buona domenica.
    ciao lalle, io l'ho preparato il giorno prima per il dopo e l'ho messo direttamente nel piatto e chiuso nel porta torta. E' meglio farlo prima perchè ha tempo di compattarsi e riprendersi che il caldo lo potrebbe sciogliere. Usa le piastre per tenere fresco il tutto per il trasposto.
    Buona serata.
    la ricciola ha una carne squisita ed è senza lische, questa la faccio in bianco perchè col caldo non ho voglia di fritti o piatti conditi però anche questa ricetta di un amico del mio forum non è male... ho fatto copia/incolla dal forum...
    Ti invio una ricetta del ristorante Saturnino di Ischia

    Ingredienti:
    melanzane,zucchine,patate,pomodori,basilico,cipoll a, aglio,ricciola e olio d'oliva
    Preparazione:
    tagliare a cubetti piccoli gli ortaggi con le patate gia leggermente scottate e rosolarli appena appena in una padella con l'olio d'oliva, poi aggiungere i pomodori, la cipolla, l'aglio e coprire per quattro cinque minuti, scoprire e aggiungere il pesce con un pochettino di acqua e il basilico, coprire per altri cinque minuti o più a seconda della pezzatura del pesce. Cotto il pesce, metterlo al centro del piatto e guarnire con le verdure e un ciuffetto di basilico
    ciao bella signora ...fatto qualcosa di succulento o di fresco in questi giorni? Oggi ho preso la ricciola ma la farò senza elaborazioni, in bianco e condita con er be e olio, hai visto il tiramisù al limone che ho pubblicato giorni fa? Con questo caldo è come un semifreddo rinfrescante.
    cara Lalle, mi hai sognata...... menomale che non era un incubo ma una cosa giocosa :lol: davvero una bella scena..... mi piacerebbe davvero avere ancora quella spensieratezza (e anche quell'energia!) di quando si giocava da ragazze...... grazie.... è un piacere essere sognata da te :D :love_4:
    Ahhh lalle....girerò con la coda di pavone tutto il dì! :)

    Credo che le persone nel quotidiano...anzi : io ...siano così preoccupate del rispetto delle convenzioni e del "politicamente corretto" da non accorgersi di indossare una maschera omologata di perbenismo ...sino a negare la propria individualità
    Attraverso il forum...e scusa se è poco! un premio al mezzo......ho aperto una crepa nella mia corazza pubblica...sto imparando a lasciare uscire la personalità...più che altro ad accettarla per com'è
    Quindi...se pochi mi riconoscono acume forse è perchè mi son nascosta bene ...ho indossato una divisa che mi ha mimetizzato:eek:

    Lalle....a parlare con alcuni di voi a volte mi escono scritte cose che mi aprono uno squarcio sull' "es"....migliorandomi ma pure turbandomi :confuso:
    Anche se "non son stata spiegata" :lol:...ti ringrazio di cuore per le tue parole sincere:love_4:
    Grazie di cuore
    è un complimento che non ricevo tutti i giorni santa pazienza e devo proprio dire che mi ha gratificato!
    PS: che dico tutti i giorni...neppure raramente me lo fanno ahahahahahahah
    Buona giornata Lalle dal cuore d'oro
    grazie che dire..sono d'accordo in pieno con te sulla foto....i rinco aspetta l'autunno ma non hai certo bisogno di consigli,pasticcere o no l'aquolina mi è rimasta..:food: ma non per le dita..heheheh:cool: ciao
    grazie lalle per la tua pref.bello il rinco ottimo risultato per essere in vaso.....anche se quelle leccornie uuummm. ma sei pasticcere?:food: ciao
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto