grande idea il danubio, secondo te si può rarcire anche con degli affumicati di pesce? non dico l'aringa che è troppo forte, ma mi piacerenbbe infilarci del salmone dello spada affumicato. e farne uno magari con ripieno di acciugasott'olio e olivetaggiasche o acciughe e peperonei che per me si sposan alla grande. siam in 37, sto acalcolando tre torte salate per ogni tipo di torta , dei gran vassoi di affettati, per l'aperitivo delle spumine di patè di fegato montate su crostini e salame lasciato pelato sul tagliere in modo che ognuno si affetta quel che vuole
delle uova ripiene( lavorando il tuorlo cn acciughe e capperi, dei voulavannt ? con ripieno di di ripieno alla mortadella. poi lasagne al radicchio e lasagne tradizionali, dolci vari rigorosamente al ciccolatto
se a qualcuno non va bene di fronte al mio portone dieci ,metri più in là c'è il ristorante da guido, un po' caro ma si magia divinamente, si alza e si accomoda là