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300 gr di cannellini in scatola - 200 gr di zucchero di canna - 4 uova - burro - farina - 1 bustina di lievito vanigliato - 50 gr di amido di mais - 4 chiodi di garofano - un baccello di vaniglia (o 1 fialetta di aroma se non trovi il baccelo) - sale - zucchero a velo.
Sgocciolare i fagioli e cuocerli per 10 iminuti coperti e a fuoco basso con i chiodi di garofano e il baccello di vaniglia e mezzo bicchiere di acqua. Scolarli, lasciarli raffreddare, eliminare i chiodi di garofano. Passarli al passaverdure. Il baccello va tenuto da parte che si usa dopo.
Unire lo zucchero, 100 gr di burro morbido, l'amido di mais e i tuorli. Raschiare i semini dal baccello di vaniglia e unirli al composto. Unire i bianchi d'uovo montati a neve con un pizzico di sale e il lievito mescolando con delicatezza.
Mettere tutto in uno stamo di 24 cm, imburrato e infarinato e in forno per 45 minuti a 180°.
Quando è cotta, lasciarla raffreddare e spolverizzarla di zucchero a velo.