• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Trasformazioni

Pam

Apprendista Florello
Ciao,
non essendoci una sezione foto generica e non sapendo se metterlo in "frutteto" o "cucina" ho pensato di postarla qui: stamattina, con gli ultimi melograni raccolti, ho fatto per la prima volta la marmellata di melograni.:hands13:
compo.jpg
 

MARINA201080

Giardinauta
:hands13::hands13::hands13: che brava!!!!
mi sà che è mooooolto buona! la metteresti la ricetta? io ho l'albero della suocera pieno, ma nessuno li mangia .... però una marmellatina sarebbe ottima :love:
 

Pam

Apprendista Florello
:hands13::hands13::hands13: che brava!!!!
mi sà che è mooooolto buona! la metteresti la ricetta? io ho l'albero della suocera pieno, ma nessuno li mangia .... però una marmellatina sarebbe ottima :love:
Ciao,
l'ho assaggiata ed è veramente buona. Se hai un attimo di pazienza sto preparando la ricetta per metterla sul sito poi metto il link.:eek:k07::Saluto::flower:
 

Pam

Apprendista Florello
Ciao,
eccomi qui, appena invasata... hemmm caricata :fischio: la pagina in rete, lì' ci sono le risposte alle vostre domande.
Dai che siete ancora in tempo a provarla.:hands13:
:Saluto::Saluto:
 

MARINA201080

Giardinauta
Grazie cara! :love_4: l'ho stampata subito.... lunedì che sono a casa mi cimento ...
proverò a frullare i semi con il bimby e poi filtro il succo :rolleyes: sperem :crazy:

complimenti per il sito! quanto belle ricette :food:
 

Pam

Apprendista Florello
Grazie cara! :love_4: l'ho stampata subito.... lunedì che sono a casa mi cimento ...
proverò a frullare i semi con il bimby e poi filtro il succo :rolleyes: sperem :crazy:

complimenti per il sito! quanto belle ricette :food:
Ciao,
lo scopo è ottenere il succo dai semi senza metterci le pellicole gialle. Vedi tu se hai un attrezzo che fa questo, sei a posto.
E' peccato buttarle via e io ero un po' stufa sia di mangiarle ( e sgranarle) che di bere il succo.
Farai un po' di casino ma è poi una volta e la marmellata dura, non la devi mangiare tutta adesso per forza.:eek:k07:
Ti avverto che la marmellata con le mie dosi e tempi viene bella dura anche se nella preparazione sembra sia sempre liquida. Se la vuoi più morbida lasciala cuocere 10 minuti meno e fai la prova del piattino con un mezzo cucchiaino così ti regoli.
Grazie per i complimenti.:love_4::Saluto:
 

MARINA201080

Giardinauta
mi piace bella consistente!
provo e poi ti faccio sapere :love:
per i complimenti te li meriti tutti anche per gli splendidi disegni :hands13:
 
Alto