Ieri, causa di forza maggiore non sono riuscita a cucinare nessun dessert.....nemmeno il budino della cameo
Stamattina mi sono alzata e, complice il maltempo mi son detta "forza, datti una mossa e cucina qualcosa"...la scelta è caduta sulla torta di mele coperta; nome banale per un dessert in realtà buonissimo :food:
Si prendono delle mele, le si taglia a cubetti e le si fa cuocere con dello zucchero e del limone
Nel frattempo preparo la pasta frolla con farina, zucchero, burro, uovo e rhum
Dopodichè faccio una palla e la metto in frigo a riposare
Nel frattempo le mele si sono cotte e l'aspetto risulta questo
Passata la mezz'ora prendo la tortiera e preparo il fondo ed il bordo della crostata
Metto il ripieno
e copro il tutto con un disco di pasta frolla
Inforno ed il risultato finale è questo
Stamattina mi sono alzata e, complice il maltempo mi son detta "forza, datti una mossa e cucina qualcosa"...la scelta è caduta sulla torta di mele coperta; nome banale per un dessert in realtà buonissimo :food:
Si prendono delle mele, le si taglia a cubetti e le si fa cuocere con dello zucchero e del limone
Nel frattempo preparo la pasta frolla con farina, zucchero, burro, uovo e rhum
Dopodichè faccio una palla e la metto in frigo a riposare
Nel frattempo le mele si sono cotte e l'aspetto risulta questo
Passata la mezz'ora prendo la tortiera e preparo il fondo ed il bordo della crostata
Metto il ripieno
e copro il tutto con un disco di pasta frolla
Inforno ed il risultato finale è questo