C
cactaceo
Guest
Ciao ho un pezzo del mio giardino esposto a nord in cui da una parte c' è una siepe e dall' altra la casa (RICEVE LUCE SOLO NELLE ORE CENTRALI DELLA GIORNATA)
iN QUESTO PEZZO DEL MIO GIARDINO ci sono 3 grandi piante di arancie e una di mandarino.
Il mio problema è che ogni anno cerco di far nascere dell' erba sotto queste piante ma inutilmente qualsiasi varietà (ombra-sole-calpestabile e non- dichondra o trifoglio) verso la fine dell' estate non rimane che terra principalmente per 2 motivi
1- L' ERBA SI ALLUNGA MA NON SI INFOLTISCE
2- MIA MADRE RASTRELLANDO LE FOGLIE DEGLI AGRUMI CADUTE PORTA VIA QUELLO CHE RIMANE DELL' ERBA.
A QUESTO PUNTO HO DECISO DI TAGLIARE LA TESTA AL TORO
POTETE INDICARMI DEI TAPPEZZANTI CHE POSSANO LUSSUREGGIARE IN TALE SITUAZIONE
MI RACCOMANDO RISPONDETE IN TANTI
iN QUESTO PEZZO DEL MIO GIARDINO ci sono 3 grandi piante di arancie e una di mandarino.
Il mio problema è che ogni anno cerco di far nascere dell' erba sotto queste piante ma inutilmente qualsiasi varietà (ombra-sole-calpestabile e non- dichondra o trifoglio) verso la fine dell' estate non rimane che terra principalmente per 2 motivi
1- L' ERBA SI ALLUNGA MA NON SI INFOLTISCE
2- MIA MADRE RASTRELLANDO LE FOGLIE DEGLI AGRUMI CADUTE PORTA VIA QUELLO CHE RIMANE DELL' ERBA.
A QUESTO PUNTO HO DECISO DI TAGLIARE LA TESTA AL TORO
POTETE INDICARMI DEI TAPPEZZANTI CHE POSSANO LUSSUREGGIARE IN TALE SITUAZIONE
MI RACCOMANDO RISPONDETE IN TANTI