Leggendo sul forum, in molti sottolineano di avere le lame ben affilate durante il primo taglio... Benissimo.
La settimana scorsa ho tagliato il prato con il taglierba nuovo di pacca e ho pensato che quindi le lame non andassero affilate... ma mi è sorto un dubbio, perchè effettivamente toccandole, non sembrano poi così affilate... anzi!
Il taglio cmq è andato bene, però fatemi capire se era il caso di affilarle e se sì... come si affilano? Devo portare la lama da un arrotino?? Così mi attrezzo per il secondo taglio.
Ciao e grazie ;-)
La settimana scorsa ho tagliato il prato con il taglierba nuovo di pacca e ho pensato che quindi le lame non andassero affilate... ma mi è sorto un dubbio, perchè effettivamente toccandole, non sembrano poi così affilate... anzi!
Il taglio cmq è andato bene, però fatemi capire se era il caso di affilarle e se sì... come si affilano? Devo portare la lama da un arrotino?? Così mi attrezzo per il secondo taglio.
Ciao e grazie ;-)