gigino67
Florello Senior
Non so' se gia' l'avevo messa questa ricetta.....ma consiglio ai nuovi forumisti di provarla.......bhe ovviamente il discorso vale nache per il nostro Chef - Gladiatore...
Ne sono certo che farete un figurone
Ecco la ricetta per preparare un ottimo tacchino al whisky:
acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d’oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d’olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti. Nell’attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura. Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti. Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci’ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
Dopo un’altra bezz’ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella ***** di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell’altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la ***** di porta e chiuderla - porca *******.
Cercare di scedersci su una ***** di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere o il contrario, non sciò più.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, a si, cuocere l’animale ber 4 ore. Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino. Rimboccarsi un po’ di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perché la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega.
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giù per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l’indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
Ne sono certo che farete un figurone
Ecco la ricetta per preparare un ottimo tacchino al whisky:
acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d’oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d’olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti. Nell’attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura. Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti. Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci’ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
Dopo un’altra bezz’ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella ***** di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell’altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la ***** di porta e chiuderla - porca *******.
Cercare di scedersci su una ***** di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere o il contrario, non sciò più.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, a si, cuocere l’animale ber 4 ore. Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino. Rimboccarsi un po’ di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perché la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega.
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giù per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l’indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.