Se l'uovo è di una gallina di casa fa più difficoltà a spelarsi rispetto l'uovo comprato in supermercato. La mia tecnica di sgusciamento è batterlo su ogni lato in modo da frantumarlo totalmente, e poi sfregarlo tra le mani piano, in modo che la pelliccina interna si attacchi al guscio e venga via tutto in maniera più semplice.
Le uova delle galline allevate in batteria si sgusciano senza alcuna difficoltà.
Le uova di galline che razzolano felici nei prati sono invece più rognose.
Io preferisco di gran lunga un uovo sodo non sgusciato alla perfezione
non ho capito, scusa, lo sbuccio senza difficoltà basta che abbia una settimana?Non sono d'accordo...se vuoi ti dò un uovo delle mie galline che sono sempre libere,e ti dimostro che lo sbucci senza difficoltà...basta che sia "vecchio" di una settimana!!!ciao ciao
Le cucino con la macchinetta cuociuova, tipo questa
non ho capito, scusa, lo sbuccio senza difficoltà basta che abbia una settimana?
.... se è fresco invece è più difficile?
.....può essere
a me al ristorante alcune volte mi portano le uova che sono ancora tiepidine e quelle da sbucciare sono tremende