• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Salvia

RosaeViola

Master Florello
Sì, in effetti una foto aiuterebbe...

Ma quanto freddo fa dalle parti tue? E quanto le hai dato da bere? Le Salvie temono molto il ristagno idrico e l'eccesso idrico.
Se non fa sufficientemente caldo perchè l'acqua che le hai dato evapori, è normale che si denudi...
 
S

Surfinio

Guest
Ah allora sarà x la troppa acqua che la mia taleuzza ha perso qualche fogliolina... povera piccina speriamo si riprenda presto....hihi :p
 

RosaeViola

Master Florello
Surfinio, dipende dalla temperature che c'è dalle tue parti, da dove la tieni, da quanto la bagni.
Non è detto che sia per quello...Diccici un po' come hai fatto e vediamo se possiamo capire.
 

bandolero

Aspirante Giardinauta
Da me la temperatura è intorno ai 12° , no non la bagno spesso, aspetto che la terra si secchi del tutto e poi bagno un pokino, ma mica avrebbe bisogno di un pò di concime ? se si quale
 
A

annuska

Guest
praticamente le foglie di salvia vanno impanate e fritte(farina-uovo-pane) oppure pastelate.
ottime con gli apertivi e no male anche fra gli antipasti.
NON viene il mal di pancia!!!!!!!!!!!!!!:sleep2: :sleep2: :sleep2:
 
F

frensy979

Guest
grasie per la ricetta...

annuska ha scritto:
praticamente le foglie di salvia vanno impanate e fritte(farina-uovo-pane) oppure pastelate.
ottime con gli apertivi e no male anche fra gli antipasti.
NON viene il mal di pancia!!!!!!!!!!!!!!:sleep2: :sleep2: :sleep2:

Annuska :love_4:
grasie mille per la "ricetta" :food: ....

Oggi vado a comprare qualche piantina di salvia e stasera faccio fare al mio amore la tua ricettina :D ....

uhm....non vedo l'ora di assagiarla :rolleyes: ....
 

clooney

Giardinauta
ancora sulla salvia fritta: la + adatta è quella a foglie giganti, potete anche accoppiare due foglie con un pezzettino di acciuga e mozzarella dentro prima di passarle nella pastella. mmmmmm

ciao ciao
 
Alto